Das Rezept Ancho Chile Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 36 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 35 G Fett, und insgesamt 735 Kalorien. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als teures hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Ancho-Chilischoten, mexikanischem Oregano, Tomatillos und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Ancho Chile Salsa, Ancho Chile Salsa Rezept, und Ranch Chiles Rellenos mit Ancho Chile Salsa.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Sangre de Toro Cava mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.