Ancho Chile Salsa
Ancho Chile Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 681 Kalorien, 14g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ancho-Chilischoten, mexikanischem Oregano, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird dir gebracht von recipes.prevention.com . Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. score von 83% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ancho Chile Salsa, Ancho Chile Salsa, und Ancho Chile Salsa Rezept.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava]()
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava