Ancho Chili-geriebenes Flankensteak
Ancho Chili-geriebenes Flankensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 84 Kalorien, 12g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Zimt, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ancho-geriebenes Flankensteak, Chili gerieben Flanke Steak, und Chili-Rieb Flank Steak Wraps.
Anweisungen
Broiler vorheizen oder ein mittelheißes Holzkohlefeuer vorbereiten. In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Knoblauch, Zimt, Kreuzkümmel, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer. Rühren, um zu kombinieren und beiseite zu stellen.
Steaks auf einer Arbeitsfläche anrichten. Mit einem scharfen Messer, machen mehrere kleine flache Schnitte entlang Oberfläche jedes Steaks, schneiden gegen das Korn. Reiben Sie die Chilimischung in beide Seiten der Steaks.
Broil oder Grill Steaks etwa 6 Zoll von der Wärmequelle für 4 bis 5 Minuten pro Seite (für mittel-selten).
Steaks auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten stehen lassen.
In dünne Scheiben schneiden und gegen den Strich arbeiten.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
![Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine]()
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.