Ancho-Limette mariniertes BBQ-Huhn

Ancho-Limette mariniertes BBQ-Huhn
Das Rezept Ancho-Limette mariniertes BBQ Chicken ist fertig 12 Stunden und 50 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 184 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho Chilipulver, Limettensaft, Hühner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Southwestern Lime Chicken mit Ancho Chili Sauce, Ancho-mariniertes Rocksteak mit warmem schwarzen Bohnensalat, und Jalapeno-Limette mariniertes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Hühner in Beine, Oberschenkel, Brüste und Flügel und legen Sie sie in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen und über das Huhn gießen. Decken Sie das Huhn ab und kühlen Sie es über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Heizen Sie den grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie die Hähnchenstücke in einem Winkel von 45 Grad auf den Grill, um gute Grillspuren zu erzielen. Sobald sich das Huhn leicht vom Grill löst, drehen Sie es um, um mit dem Kochen fortzufahren. Achten Sie darauf, das Huhn mit Salz zu würzen, während es kocht. Sobald die Innentemperatur 165 Grad F erreicht hat oder die Säfte klar sind, nehmen Sie das Huhn vom Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Lassen Sie das Huhn vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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