Ancho-Limette mariniertes BBQ-Huhn
Das Rezept Ancho-Limette mariniertes BBQ Chicken ist fertig 12 Stunden und 50 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 184 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho Chilipulver, Limettensaft, Hühner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Southwestern Lime Chicken mit Ancho Chili Sauce, Ancho-mariniertes Rocksteak mit warmem schwarzen Bohnensalat, und Jalapeno-Limette mariniertes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Hühner in Beine, Oberschenkel, Brüste und Flügel und legen Sie sie in eine große Pfanne.
Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen und über das Huhn gießen. Decken Sie das Huhn ab und kühlen Sie es über Nacht.
Legen Sie die Hähnchenstücke in einem Winkel von 45 Grad auf den Grill, um gute Grillspuren zu erzielen. Sobald sich das Huhn leicht vom Grill löst, drehen Sie es um, um mit dem Kochen fortzufahren. Achten Sie darauf, das Huhn mit Salz zu würzen, während es kocht. Sobald die Innentemperatur 165 Grad F erreicht hat oder die Säfte klar sind, nehmen Sie das Huhn vom Grill.
Lassen Sie das Huhn vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten ruhen.