Ancho-mariniertes Rocksteak mit warmem schwarzen Bohnensalat

Ancho-mariniertes Rocksteak mit warmem schwarzen Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Rocksteak mit warmem Bohnensalat, Mariniertes Rocksteak im koreanischen Stil mit gegrillten Jakobsmuscheln und warmen Tortillas, und Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gebratenen Garnelen, Schwarzer Bohne und Orzo-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wein, 1/4 Tasse Essig und Öl, 1 EL. jeder, Knoblauch und Pfeffer, 1 TL. jedes Salz und Kreuzkümmel, der Oregano und gemahlene Chilis in einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel. Wenn Steak in 1 langen Stück ist, halbieren Sie quer; spülen, in den Beutel geben, versiegeln und beschichten. Chill mindestens 4 Stunden oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
SteakSteak
SalzSalz
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
2
Broiler Vorheizen. Die Poblanos halbieren, stielen und säen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Legen Sie die Hautseite nach oben auf ein Backblech und braten Sie 4 Zoll von der Hitze, bis sie gut verkohlt sind, 6 bis 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
10 Minuten stehen lassen, dann schälen und grob hacken.
5
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550). In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel und restliche 1 EL anbraten. Knoblauch in 2 El. öl bis weich, ca. Stir in Bohnen und restlichen 1/4 Tasse Essig und 1 TL. jeder Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel; Hitze auf niedrig stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BeansBeans
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
6
Öl Kochen Rost gut. Steak aus der Marinade heben (Marinade wegwerfen) und grillen, einmal wenden, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist, aber in der Mitte immer noch rosa (zum Testen geschnitten), insgesamt 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Auf ein Brett legen und mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
8
In der Zwischenzeit Poblanos, Paprika, Tomaten, 3 Frühlingszwiebeln und Koriander zur Bohnenmischung geben und gelegentlich umrühren, bis sie warm sind. Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn und servieren Sie es auf warmem Bohnensalat.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Roter PfefferRoter Pfeffer
CilantroCilantro
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
TomateTomate
KornKorn
SteakSteak
9
Wenn Sie möchten, mit mehr Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
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# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
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