Ancho-mariniertes Rocksteak mit warmem schwarzen Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Rocksteak mit warmem Bohnensalat, Mariniertes Rocksteak im koreanischen Stil mit gegrillten Jakobsmuscheln und warmen Tortillas, und Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gebratenen Garnelen, Schwarzer Bohne und Orzo-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wein, 1/4 Tasse Essig und Öl, 1 EL. jeder, Knoblauch und Pfeffer, 1 TL. jedes Salz und Kreuzkümmel, der Oregano und gemahlene Chilis in einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel. Wenn Steak in 1 langen Stück ist, halbieren Sie quer; spülen, in den Beutel geben, versiegeln und beschichten. Chill mindestens 4 Stunden oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
Steak
Salz
Wein
Speiseöl
2
Broiler Vorheizen. Die Poblanos halbieren, stielen und säen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
3
Legen Sie die Hautseite nach oben auf ein Backblech und braten Sie 4 Zoll von der Hitze, bis sie gut verkohlt sind, 6 bis 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
10 Minuten stehen lassen, dann schälen und grob hacken.
5
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550). In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel und restliche 1 EL anbraten. Knoblauch in 2 El. öl bis weich, ca. Stir in Bohnen und restlichen 1/4 Tasse Essig und 1 TL. jeder Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel; Hitze auf niedrig stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Beans
Mmel
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Grill
6
Öl Kochen Rost gut. Steak aus der Marinade heben (Marinade wegwerfen) und grillen, einmal wenden, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist, aber in der Mitte immer noch rosa (zum Testen geschnitten), insgesamt 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Auf ein Brett legen und mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
8
In der Zwischenzeit Poblanos, Paprika, Tomaten, 3 Frühlingszwiebeln und Koriander zur Bohnenmischung geben und gelegentlich umrühren, bis sie warm sind. Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn und servieren Sie es auf warmem Bohnensalat.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Roter Pfeffer
Cilantro
Poblano Pfeffer
Tomate
Korn
Steak
9
Wenn Sie möchten, mit mehr Frühlingszwiebeln garnieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.