Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Ancho-Beef-Enchiladas aus. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 2916 Kalorien, 86g Eiweiß, und 66 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Mehl Tortillas, Boden rund, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 2%. enial. Versuchen Ancho Huhn Enchiladas, Hühnchen-, Kartoffel- und Karotten-Enchiladas mit Ancho-Guajillo-Chilisauce, und Ancho Hackfleisch Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Chilis auf ein ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Backen Sie bei 400 für 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Chili der Länge nach halbieren; Samen und Membranen entfernen und wegwerfen. Chilis in 2-Zoll-Stücke zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
4
Chilistücke und kochendes Wasser in einer Schüssel vermischen; abdecken und 45 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Chilis und Wasser in den Behälter eines elektrischen Mixers geben; abdecken und glatt verarbeiten, einmal anhalten, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Mischung in einen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Tomatensauce und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten unbedeckt köcheln lassen, oft umrühren. Löffel 1/2 Tasse Tomatenmischung in eine 13- x 9- x 2-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Restliche Tomatenmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Tomatensauce
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Fleisch und die nächsten 3 Zutaten in einer Antihaft-Pfanne vermischen; bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch gebräunt ist, rühren, bis es zerbröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Bei Bedarf abtropfen lassen.
10
Fügen Sie 1/2 Tasse Tomatenmischung und Bohnen hinzu; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Beans
11
Löffel etwa 1/3 Tasse Fleischmischung über die Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Fleisch
12
Tortillas aufrollen; Platz, Naht Seite nach unten, über Tomatenmischung in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Tomate
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
13
Restliche Tomatenmischung über Tortillas streichen. Abdecken und 20 Minuten bei 350 backen. Aufdecken und mit Käse bestreuen; Backen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Käse
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Zum Servieren 1/2 Tasse Salat und 1 Enchilada auf jeden Teller geben. Top jeweils mit 2 Esslöffel Tomaten und, falls gewünscht, saure Sahne.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, DeLoach Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.