Ancho Schokolade BBQ Huhn
Ancho Schokolade BBQ Chicken ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 191 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Broiler-Fritteuse Huhn, original Barbecue-Sauce, Bäcker bittersüße Schokolade, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die bittersüße Schokolade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bittersüße Schokoladenbaiser als dessert. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ-Cheddar-Huhn, Die BESTE BBQ Chicken Marinade, und Italienisches BBQ gegrilltes Huhn.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Mikrowelle Schokolade in kleine mikrowellengeeignete Schüssel auf HOCH 1 min.; rühren bis geschmolzen. Barbecue-Sauce und Pfefferpulver unterrühren.
Grill Huhn 1 Stunde 15 min. oder bis Sie fertig sind (165F), gelegentlich wenden und mit 1/3 Tasse der Barbecue-Sauce-Mischung für die letzten 15 min bürsten.
Rühren Sie Wasser in restliche Barbecue-Sauce Mischung.