Ancho Schweinemedaillons
Ancho Schweinemedaillons könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 5 G Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefilet, Limettensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinemedaillons, Ancho Schweinefleisch und Paprika, und Ancho - Geschmortes Schweinefleisch.
Anweisungen
Schweinefleisch kreuzweise in 8 gleiche Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Chilipulver und die nächsten 4 Zutaten (durch Piment) in einer kleinen Schüssel; Reiben Sie gleichmäßig über beide Seiten des Schweinefleisches.
Kombinieren Sie Gelee und Limettensaft; beiseite stellen.
Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; auf jeder Seite 1 Minute kochen.
Schweinefleisch mit der Hälfte der Gelee-Mischung bestreichen; drehen und mit der restlichen Gelee-Mischung bestreichen. Cook 1 Minute auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.