Ancho-Tortilla-Suppe

Ancho-Tortilla-Suppe
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal die Ancho-Tortilla-Suppe. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Für 1,50 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 301 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Hühnerbrühe, Tomaten aus der Dose und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 56 % . Ähnliche Rezepte sind Ancho-Chipotle-Chili , Avocado-, Mais-, Tomaten- und Tortilla-Suppe und Hühnchen-Tortilla-Suppe mit gerösteten Tomaten .

Anweisungen

1
Ofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen. Großes Backblech leicht mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
(6 Zoll) Weiße Maistortillas, Halbiert, In 1/2-Zoll-Streifen Geschnitten(6 Zoll) Weiße Maistortillas, Halbiert, In 1/2-Zoll-Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Tortillastreifen auf dem Backblech verteilen; 8 bis 10 Minuten backen oder bis sie knusprig und goldbraun sind, nach 5 Minuten umrühren. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
In der Zwischenzeit Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Zwiebel hinzufügen und 2 bis 3 Minuten kochen. Ancho-Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel und Lorbeerblätter unterrühren und 2 bis 3 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Brühe und Tomaten hinzufügen. Hitze reduzieren und 30 Minuten offen köcheln lassen. Lorbeerblätter entfernen. Suppe nach Belieben eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
6
Legen Sie einige Tortillastreifen und eine kleine Menge Hühnchen in jede Servierschüssel; fügen Sie Suppe hinzu. Belegen Sie das Gericht nach Belieben mit Avocado, Käse, weiteren Tortillastreifen und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Zum Andicken der Suppe: Lassen Sie die Suppe etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
8
In den Mixer oder die Küchenmaschine geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Suppe wieder in den Topf geben und kurz vor dem Servieren erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion5
Gesundheits-Score13
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