Ancho-Tortilla-Suppe

Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal die Ancho-Tortilla-Suppe. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Für 1,50 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 301 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Hühnerbrühe, Tomaten aus der Dose und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 56 % . Ähnliche Rezepte sind Ancho-Chipotle-Chili , Avocado-, Mais-, Tomaten- und Tortilla-Suppe und Hühnchen-Tortilla-Suppe mit gerösteten Tomaten .
Anweisungen
Ofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen. Großes Backblech leicht mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Tortillastreifen auf dem Backblech verteilen; 8 bis 10 Minuten backen oder bis sie knusprig und goldbraun sind, nach 5 Minuten umrühren. Beiseite legen.
In der Zwischenzeit Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 2 bis 3 Minuten kochen. Ancho-Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel und Lorbeerblätter unterrühren und 2 bis 3 Minuten kochen und umrühren.
Brühe und Tomaten hinzufügen. Hitze reduzieren und 30 Minuten offen köcheln lassen. Lorbeerblätter entfernen. Suppe nach Belieben eindicken.
Legen Sie einige Tortillastreifen und eine kleine Menge Hühnchen in jede Servierschüssel; fügen Sie Suppe hinzu. Belegen Sie das Gericht nach Belieben mit Avocado, Käse, weiteren Tortillastreifen und Koriander.
Zum Andicken der Suppe: Lassen Sie die Suppe etwas abkühlen.
In den Mixer oder die Küchenmaschine geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Suppe wieder in den Topf geben und kurz vor dem Servieren erhitzen.