Ancho-Tortilla-Suppe

Ancho-Tortilla-Suppe
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal die Ancho-Tortilla-Suppe. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Für 1,50 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 301 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Hühnerbrühe, Tomaten aus der Dose und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 56 % . Ähnliche Rezepte sind Ancho-Chipotle-Chili , Avocado-, Mais-, Tomaten- und Tortilla-Suppe und Hühnchen-Tortilla-Suppe mit gerösteten Tomaten .

Anweisungen

1
Ofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen. Großes Backblech leicht mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
(6 Zoll) Weiße Maistortillas, Halbiert, In 1/2-Zoll-Streifen Geschnitten(6 Zoll) Weiße Maistortillas, Halbiert, In 1/2-Zoll-Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Tortillastreifen auf dem Backblech verteilen; 8 bis 10 Minuten backen oder bis sie knusprig und goldbraun sind, nach 5 Minuten umrühren. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
In der Zwischenzeit Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Zwiebel hinzufügen und 2 bis 3 Minuten kochen. Ancho-Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel und Lorbeerblätter unterrühren und 2 bis 3 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Brühe und Tomaten hinzufügen. Hitze reduzieren und 30 Minuten offen köcheln lassen. Lorbeerblätter entfernen. Suppe nach Belieben eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
6
Legen Sie einige Tortillastreifen und eine kleine Menge Hühnchen in jede Servierschüssel; fügen Sie Suppe hinzu. Belegen Sie das Gericht nach Belieben mit Avocado, Käse, weiteren Tortillastreifen und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Zum Andicken der Suppe: Lassen Sie die Suppe etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
8
In den Mixer oder die Küchenmaschine geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Suppe wieder in den Topf geben und kurz vor dem Servieren erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion5
Gesundheits-Score13
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