Ancho-Tortilla-Suppe

Ancho-Tortilla-Suppe
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal die Ancho-Tortilla-Suppe. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Für 1,50 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 301 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Hühnerbrühe, Tomaten aus der Dose und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 56 % . Ähnliche Rezepte sind Ancho-Chipotle-Chili , Avocado-, Mais-, Tomaten- und Tortilla-Suppe und Hühnchen-Tortilla-Suppe mit gerösteten Tomaten .

Anweisungen

1
Ofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen. Großes Backblech leicht mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
(6 Zoll) Weiße Maistortillas, Halbiert, In 1/2-Zoll-Streifen Geschnitten(6 Zoll) Weiße Maistortillas, Halbiert, In 1/2-Zoll-Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Tortillastreifen auf dem Backblech verteilen; 8 bis 10 Minuten backen oder bis sie knusprig und goldbraun sind, nach 5 Minuten umrühren. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In der Zwischenzeit Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Zwiebel hinzufügen und 2 bis 3 Minuten kochen. Ancho-Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel und Lorbeerblätter unterrühren und 2 bis 3 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Brühe und Tomaten hinzufügen. Hitze reduzieren und 30 Minuten offen köcheln lassen. Lorbeerblätter entfernen. Suppe nach Belieben eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
6
Legen Sie einige Tortillastreifen und eine kleine Menge Hühnchen in jede Servierschüssel; fügen Sie Suppe hinzu. Belegen Sie das Gericht nach Belieben mit Avocado, Käse, weiteren Tortillastreifen und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Zum Andicken der Suppe: Lassen Sie die Suppe etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
8
In den Mixer oder die Küchenmaschine geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Suppe wieder in den Topf geben und kurz vor dem Servieren erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion5
Gesundheits-Score13
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