Ancho-Tortilla-Suppe

Ancho-Tortilla-Suppe
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal die Ancho-Tortilla-Suppe. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Für 1,50 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 301 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Hühnerbrühe, Tomaten aus der Dose und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 56 % . Ähnliche Rezepte sind Ancho-Chipotle-Chili , Avocado-, Mais-, Tomaten- und Tortilla-Suppe und Hühnchen-Tortilla-Suppe mit gerösteten Tomaten .

Anweisungen

1
Ofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen. Großes Backblech leicht mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
(6 Zoll) Weiße Maistortillas, Halbiert, In 1/2-Zoll-Streifen Geschnitten(6 Zoll) Weiße Maistortillas, Halbiert, In 1/2-Zoll-Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Tortillastreifen auf dem Backblech verteilen; 8 bis 10 Minuten backen oder bis sie knusprig und goldbraun sind, nach 5 Minuten umrühren. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
In der Zwischenzeit Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Zwiebel hinzufügen und 2 bis 3 Minuten kochen. Ancho-Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel und Lorbeerblätter unterrühren und 2 bis 3 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Brühe und Tomaten hinzufügen. Hitze reduzieren und 30 Minuten offen köcheln lassen. Lorbeerblätter entfernen. Suppe nach Belieben eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
6
Legen Sie einige Tortillastreifen und eine kleine Menge Hühnchen in jede Servierschüssel; fügen Sie Suppe hinzu. Belegen Sie das Gericht nach Belieben mit Avocado, Käse, weiteren Tortillastreifen und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Zum Andicken der Suppe: Lassen Sie die Suppe etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
8
In den Mixer oder die Küchenmaschine geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Suppe wieder in den Topf geben und kurz vor dem Servieren erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion5
Gesundheits-Score13
Magazin