Anchorage Country Store Vollkornbrot
Anchorage Country Store Vollkornbrot könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Honig, fettfreies Milchpulver, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar, Speck und Apfel mit Senf auf Landweizenbrot, Cracker Barrel Old Country Store Knödel, und Rudy's Country Store und Bar-B-Q Rahmmais.
Anweisungen
Schlagen Sie 3 Tassen Vollkornmehl, Trockenmilchpulver, Salz und Hefe bei niedriger Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Elektromischer, bis sie kombiniert sind.
Bringen Sie 2 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen; Fügen Sie Honig und Butter hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Vom Herd nehmen und 1 Tasse kaltes Wasser einrühren. (
Mischung wird etwa 120 registrieren.)
Fügen Sie der Mehlmischung Honigmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie 2 weitere Minuten. Fügen Sie nach und nach restliches Weizenmehl und genügend Allzweckmehl hinzu, um einen weichen Teig zu erhalten.
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
In eine gut gefettete Schüssel geben und nach oben fetten.
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Punch Teig nach unten, und teilen sich in 2 gleiche Teile.
Rollen Sie jede Portion in ein 15 x 10 Zoll großes Rechteck.
Roll each up jellyroll Mode, beginnend mit kurzen Ende. Falten Sie die Enden unter und legen Sie jede Nahtseite nach unten in einen 9-x 5-Zoll-Laib.
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Bei 375 40 bis 45 Minuten backen und nach 25 Minuten mit Aluminiumfolie abdecken, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Hinweis: Es können gleiche Mengen Vollkorn- und Allzweckmehl verwendet werden.