Anchoïade mit Radieschen, Fenchel, Sellerie und Karotten
Anchoïade Mit Radieschen, Fenchel, Sellerie Und Karotten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 20 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Radieschen, Knoblauchzehen, Selleriestangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst, Geröstete Selleriewurzel und Radieschen, und Grüner Salat mit Walnussöl, Sellerie und Radieschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Anchoade in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze zuzubereiten, erwärmen Sie 2/3 Tasse Olivenöl.
Fügen Sie die Sardellen und Knoblauch und kochen, Zerdrücken die Sardellen, bis sie in das Öl auflösen, um eine Paste zu machen, ca. Allmählich genug vom restlichen Öl einrühren, um der Sauce die Konsistenz einer dicken Vinaigrette zu verleihen. Alternativ können Sie Knoblauch und Sardellen in einem Mörser mit einem Stößel zerdrücken oder in einer Mini-Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten und dann langsam das Olivenöl hinzufügen, um die richtige Konsistenz zu erzielen.
In eine kleine Schüssel geben.Radieschen, Fenchel, Sellerie und Karotten in einer Servierschüssel oder auf einem Teller anrichten.
Zusammen mit der Anchoade servieren.
Bedient 8.Serviertipp: Bieten Sie ein paar knusprige Baguettes oder einige Brotsticks zusammen mit dem Gemüse an.