Andouille-Garnelencremesuppe nimmt um sich herum 50 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 2.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 410 kalorien, 23 g Eiweiß, und 29 g Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Andouille-Wurstglieder, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschwärzte Garnelen auf Grünkohl und Süßkartoffelpüree mit Andouillesahne, Geschwärzte Garnelen auf Grünkohl und Süßkartoffelpüree mit Andouillesahne, und Garnelen und Andouille-Gumbo.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die ersten sechs Zutaten in Butter anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
3
Mais, Tomaten, Brühe, Thymian, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Garnelen und Sahne einrühren. Zum Kochen bringen. Unbedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen rosa werden.