Andouille Maisbrot Gefüllte Wachtel, Rote-Augen-Soße

Andouille Maisbrot Gefüllte Wachtel, Rote-Augen-Soße
Andouille Cornbread gefüllte Wachtel, Rote Augen Soße könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 582 Kalorien, 34g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Ingwerpulver, Zwiebeln, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. olide. Versuchen Andouille-Gefüllte Schweinelende Braten mit Pfanne Soße, Wachtel in Pilzsoße, und Maisbrot-Andouille Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Füllung: In einer Pfanne bei starker Hitze das Öl hinzufügen und erwärmen lassen. Dann reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie die Andouille und Knoblauch, Erwärmung für 2 Minuten unter ständigem Rühren. Einmal erwärmt, fügen Sie die Brühe, Kräuter, Ingwerpulver und Salz und Pfeffer nach Geschmack, und wieder warm für 2 Minuten. Nach dem Erhitzen entfernen und zum Maisbrot geben und alle Zutaten zusammenfalten. Lassen Sie 20 Minuten sitzen oder ruhen, bevor Sie die Wachtel füllen. Dadurch können alle Zutaten zusammen blühen und die Füllung bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/4 Tasse Getrockneter Senf1/4 Tasse Getrockneter Senf
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
WachtelWachtel
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Für die Rote-Augen-Soße: In einem kleinen Topf die Butter erwärmen, bis sie geschmolzen ist, und dann die Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis sie weich sind, 2 bis 3 Minuten. Sobald die Zwiebeln gekocht sind, fügen Sie den Tasso hinzu und lassen Sie die Zwiebeln und den Tasso 2 Minuten lang mischen. Als nächstes fügen Sie den Kaffee hinzu und lassen Sie die Flüssigkeit um die Hälfte des Volumens reduzieren. Sobald der Kaffee reduziert ist, fügen Sie die Brühe und Petersilie hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und lassen Sie sie 10 bis 12 Minuten köcheln. Sobald Sie fertig sind, halten Sie warm bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Für die Wachtel: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Um die Wachtel zu füllen und zu kochen, portionieren Sie die Füllung in 4 Portionen und füllen Sie dann jede Wachtelhöhle. Einmal gefüllt, die Außenseite der Vögel mit der Butter einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann backen für 16 zu 18 minuten (oder braten in in vorgewärmt 375 grad öl für 4 minuten), gewährleisten die füllung ist erwärmt über 165 grad. Nach dem Garen aus dem Ofen nehmen und die Wachtel ruhen lassen, während die restlichen Zutaten überzogen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
WachtelWachtel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Zum Teller ein Viertel der Kartoffeln in die Mitte eines Tellers portionieren, dann Brüssel an die Seite der Kartoffeln geben, die Kartoffeln mit einer Wachtel belegen und mit der vorbereiteten Sauce abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
WachtelWachtel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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