Andouille Reis und weiße Bohnen

Andouille Reis und weiße Bohnen
Andouille-Reis und weiße Bohnen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 11g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Kochen-in-Tasche Reis, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 7%. olide. Versuchen Andouille und Rote Bohnen mit Reis, Rote Bohnen Und Reis Mit Andouille-Wurst, und New Orleans Rote Bohnen und Reis mit Andouille-Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Beutel Reis öffnen; Reis zur Pfeffermischung geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Während die Reismischung kocht, erhitzen Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wurst hinzufügen; 6 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Fügen Sie der Reismischung Wurst, Zwiebeln und Bohnen hinzu; kochen bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score25
Magazin