Andouille Reis und weiße Bohnen
Andouille-Reis und weiße Bohnen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 11g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Kochen-in-Tasche Reis, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 7%. olide. Versuchen Andouille und Rote Bohnen mit Reis, Rote Bohnen Und Reis Mit Andouille-Wurst, und New Orleans Rote Bohnen und Reis mit Andouille-Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Beutel Reis öffnen; Reis zur Pfeffermischung geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Während die Reismischung kocht, erhitzen Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Wurst hinzufügen; 6 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Fügen Sie der Reismischung Wurst, Zwiebeln und Bohnen hinzu; kochen bis gründlich erhitzt.