Andouille-Süßkartoffelkuchen mit würzigem Apfelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen andouille Wurst, Sahne, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Süßkartoffel-Lauch-Hash mit Andouille-Wurst, Andouille Neuer Kartoffelsalat, und Süßer & würziger Apfel-Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Süßkartoffeln in Folie einwickeln und 45 Minuten backen, bis sie weich sind.
Lassen Sie die Süßkartoffeln abkühlen. In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine das Maismehl und das Mehl mit dem 1 Teelöffel Salz vermischen.
Fügen Sie die gekühlten Butterwürfel hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie das Eiswasser hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zusammenkommt. Den Teig auf eine Arbeitsfläche geben und glatt kneten.
Die Arbeitsfläche leicht mehlen und den Teig zu einer 13-Zoll-Runde mit einer Dicke von etwa 1/4 Zoll ausrollen. Den Teig in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte geben. Schneiden Sie den Überhang auf 1 Zoll, falten Sie ihn dann unter sich und crimpen Sie dekorativ. Stechen Sie die untere Kruste mehrmals mit einer Gabel ein. Den Teig mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Backen Sie für ungefähr 30 Minuten, bis die Kruste kaum gesetzt ist.
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie sie 10 Minuten länger, bis die Kruste trocken und sehr leicht gebräunt ist.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Andouille-Wurst hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und getrockneten Salbei und kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Die Süßkartoffeln schälen und in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie die Sahne und Püree, bis sehr glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie das Eigelb hinzu und verarbeiten Sie es, bis es eingearbeitet ist.
Die Füllung in eine große Schüssel geben und die Andouille-Mischung einrühren. Kratzen Sie die Füllung in die Kruste und backen Sie sie etwa 45 Minuten lang, bis der Pudding fest ist.
20 Minuten abkühlen lassen, dann den Kuchen in Keile schneiden und mit dem würzigen Apfelsalat servieren.