Andouille-Süßkartoffelkuchen mit würzigem Apfelsalat

Andouille-Süßkartoffelkuchen mit würzigem Apfelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen andouille Wurst, Sahne, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Süßkartoffel-Lauch-Hash mit Andouille-Wurst, Andouille Neuer Kartoffelsalat, und Süßer & würziger Apfel-Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Süßkartoffeln in Folie einwickeln und 45 Minuten backen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Lassen Sie die Süßkartoffeln abkühlen. In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine das Maismehl und das Mehl mit dem 1 Teelöffel Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie die gekühlten Butterwürfel hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Fügen Sie das Eiswasser hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zusammenkommt. Den Teig auf eine Arbeitsfläche geben und glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
6
Die Arbeitsfläche leicht mehlen und den Teig zu einer 13-Zoll-Runde mit einer Dicke von etwa 1/4 Zoll ausrollen. Den Teig in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte geben. Schneiden Sie den Überhang auf 1 Zoll, falten Sie ihn dann unter sich und crimpen Sie dekorativ. Stechen Sie die untere Kruste mehrmals mit einer Gabel ein. Den Teig mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie für ungefähr 30 Minuten, bis die Kruste kaum gesetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie sie 10 Minuten länger, bis die Kruste trocken und sehr leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Andouille-Wurst hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille WurstAndouille Wurst
11
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und getrockneten Salbei und kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter SalbeiGetrockneter Salbei
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
12
Etwas abkühlen lassen.
13
Die Süßkartoffeln schälen und in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
14
Fügen Sie die Sahne und Püree, bis sehr glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
15
Fügen Sie das Eigelb hinzu und verarbeiten Sie es, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
16
Die Füllung in eine große Schüssel geben und die Andouille-Mischung einrühren. Kratzen Sie die Füllung in die Kruste und backen Sie sie etwa 45 Minuten lang, bis der Pudding fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille WurstAndouille Wurst
VanillepuddingVanillepudding
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
17
20 Minuten abkühlen lassen, dann den Kuchen in Keile schneiden und mit dem würzigen Apfelsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
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#95 Wine Spectator Top 100 2017Es ist reicher und weniger minzig als üblich, aber ich mag den Reichtum in diesem Jahrgang, der ein wenig Gras verwenden kann; Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Die Parzelle heißt Heel und befindet sich rechts von einem Weinberg, aus dem einer der großen En-Bloc-Weine stammt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin