Andouille Wurst-Mais-Krapfen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Paprika, Eiern, gerissenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Andouille Wurst und Maisbrot Füllung, Mais Methi Pakoda - Mais und Bockshornklee Blätter Krapfen - Zuckermais s, und Linsen mit Andouille Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver, Cayennepfeffer, Paprika, Salz, Pfeffer und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie die Wurst, Mais, Eier, Milch und Thymian hinzu. Die geschmolzene Butter einrühren und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl hinzufügen und die Pfanne gleichmäßig bestreichen. Schöpfen Sie 2 bis 3 Unzen Teig in die Pfanne und formen Sie ihn zu einem Mini-Pfannkuchen. Wiederholen, um die Pfanne zu füllen. Kochen Sie für 2 Minuten, bevor Sie die andere Seite umdrehen und kochen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.