Andouille Wurst-Mais-Krapfen

Andouille Wurst-Mais-Krapfen
Andouille Wurst-Mais-Krapfen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Paprika, Eiern, gerissenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Andouille Wurst und Maisbrot Füllung, Mais Methi Pakoda - Mais und Bockshornklee Blätter Krapfen - Zuckermais s, und Linsen mit Andouille Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Cayennepfeffer, Paprika, Salz, Pfeffer und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie die Wurst, Mais, Eier, Milch und Thymian hinzu. Die geschmolzene Butter einrühren und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl hinzufügen und die Pfanne gleichmäßig bestreichen. Schöpfen Sie 2 bis 3 Unzen Teig in die Pfanne und formen Sie ihn zu einem Mini-Pfannkuchen. Wiederholen, um die Pfanne zu füllen. Kochen Sie für 2 Minuten, bevor Sie die andere Seite umdrehen und kochen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Auf eine Servierplatte geben und servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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