Andouille Wurst-Mais-Krapfen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Paprika, Eiern, gerissenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Andouille Wurst und Maisbrot Füllung, Mais Methi Pakoda - Mais und Bockshornklee Blätter Krapfen - Zuckermais s, und Linsen mit Andouille Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver, Cayennepfeffer, Paprika, Salz, Pfeffer und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die Wurst, Mais, Eier, Milch und Thymian hinzu. Die geschmolzene Butter einrühren und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl hinzufügen und die Pfanne gleichmäßig bestreichen. Schöpfen Sie 2 bis 3 Unzen Teig in die Pfanne und formen Sie ihn zu einem Mini-Pfannkuchen. Wiederholen, um die Pfanne zu füllen. Kochen Sie für 2 Minuten, bevor Sie die andere Seite umdrehen und kochen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.