Andouille Wurst-Mais-Krapfen

Andouille Wurst-Mais-Krapfen
Andouille Wurst-Mais-Krapfen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Paprika, Eiern, gerissenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Andouille Wurst und Maisbrot Füllung, Mais Methi Pakoda - Mais und Bockshornklee Blätter Krapfen - Zuckermais s, und Linsen mit Andouille Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Cayennepfeffer, Paprika, Salz, Pfeffer und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie die Wurst, Mais, Eier, Milch und Thymian hinzu. Die geschmolzene Butter einrühren und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl hinzufügen und die Pfanne gleichmäßig bestreichen. Schöpfen Sie 2 bis 3 Unzen Teig in die Pfanne und formen Sie ihn zu einem Mini-Pfannkuchen. Wiederholen, um die Pfanne zu füllen. Kochen Sie für 2 Minuten, bevor Sie die andere Seite umdrehen und kochen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Auf eine Servierplatte geben und servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin