Andouille Wurst und Garnelen mit kreolischer Senfsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Andouille-Wurst und Garnelen mit kreolischer Senfsauce. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 405 Kalorien, 32g protein, und 28g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Pflanzenöl, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Andouille Wurst und Garnelen mit kreolischer Senfsauce, Andouille-Gefüllte Schweinelende mit kreolischem Senf, und Andouille Wurst kreolisch.
Anweisungen
Garnelen mit kreolischem Gewürz in eine mittelgroße Schüssel geben, um sie zu beschichten.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Wurststücke hinzufügen, Seite nach unten schneiden. Kochen, bis auf beiden Seiten gebräunt, ca.
Garnelen in die Pfanne geben; kochen, bis sie in der Mitte gebräunt und nur undurchsichtig sind, ca.
Transfer in Schüssel mit Wurst.
Restliches 1 Esslöffel Öl, Zwiebel, Paprika und Thymian in die Pfanne geben. Anbraten, bis das Gemüse zu erweichen beginnt, ca.
Brühe, Senf und Essig hinzufügen. Rühren, bis die Sauce eindickt, ca. Wurst und Garnelen in die Pfanne geben. Simmer bis erhitzt durch, gelegentlich umrühren, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine portion enthält Folgendes: 393.71 Kalorien (kcal), 62.0% Kalorien aus Fett, 27.22 (g) Fett, 7.86 (g) Gesättigtes Fett, 155.96 (mg) Cholesterin, 8.53 (g)