Andrea ' s Granatapfel-Guacamole
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Andrea's Granatapfel Guacamole aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Avocados, Granatapfel, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Granatapfel-Guacamole, Granatapfel-Guacamole, und Granatapfel-Gurken-Guacamole.
Anweisungen
Avocado, Gurke, Frühlingszwiebeln, Granatapfelkerne, Limettensaft und Korianderpaste in einer Schüssel verrühren. Mit Salz würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.