Andrew Carmellinis Pappardelle mit weißem Bolognese
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Schweinefleisch, Hühnerbrühe, Selleriewurzel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. olide. Versuchen Andrew Carmellini ' s Chicken Pot Pie, Andrew Carmellini ' s Grüne Grütze, und Andrew Carmellini ' s Fried Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie das Kalbfleisch und Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist und das Fleisch fast durchgegart ist, 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Auflaufs abkratzen, bis sie verdampft sind, etwa 3 Minuten.
Die Hälfte und die Hühnerbrühe in den Auflauf geben, Thymian, Rosmarin, Salbei, Lorbeerblatt, Knoblauch, rosa Pfeffer, zerdrückten roten Pfeffer, Muskatnuss und je eine großzügige Prise Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Nur zum Köcheln bringen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich die Sauce leicht verdickt hat und das Fleisch sehr zart ist, ca. In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis das Fett gerendert ist, etwa 5 Minuten.
Zwiebel, Champignons und Selleriewurzel dazugeben und unter Rühren kochen, bis der Soffritto weich ist, ca. Rühren Sie den soffritto in die
Bolognesesauce, teilweise abdecken und bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich die Sauce nur leicht reduziert hat, etwa 25 Minuten länger. Entsorgen Sie den Thymian, Rosmarin und Lorbeerblatt. Saison der
Bolognesesauce mit Salz und schwarzem Pfeffer und bei sehr schwacher Hitze warm halten. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Pappardelle al dente kochen.
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser reservieren.
Fügen Sie die Nudeln und Kochwasser hinzu
Bolognesesauce und werfen bei mäßiger Hitze, bis die Nudeln gut beschichtet ist, ca.
Übertragen Sie die Nudeln in eine große, flache Schüssel und servieren Sie sie sofort mit Parmigiano-Reggiano am Tisch. Weitere Pasta-Rezepte zum Abendessen auf Food Republic: Paccheri Pasta mit Schwertfisch, Oliven, Kapern und Minze Rezept Spaghetti mit weißem Puttanesca Rezept Rigatoni mit würziger Salami und Tomaten Rezept