Andy Ricker's Naam Cheuam Naam Taan Piip (Palmzucker Einfacher Sirup)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. %. Versuchen Andy Ricker's Naam Jim Kai (Süße Chili-Dip-Sauce), Het Paa Naam Tok (Isaan-Stil, Wald-Pilz-Salat), und Andy Ricker's 'Karottenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Zucker und das Wasser in einem sehr kleinen Topf oder Pfanne. Stellen Sie es auf mittlere Hitze und kochen Sie, rühren und brechen Sie den Zucker, während er weich wird, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Wenn das Wasser zu sprudeln beginnt, bevor sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie es sich in der heißen Flüssigkeit auflösen.
Vor dem Lagern abkühlen lassen. Der Sirup wird bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.