Andy Ricker's Naam Jim Kai (Süße Chili-Dip-Sauce)
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie Andy Rickers Naam Jim Kai (Süße Chili-Dip-Sauce) aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Kristallzucker, eingelegte thailändische Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Andy Ricker's 'Karottenkuchen, Andy Ricker's Tam Taeng Kwaa (thailändischer Gurkensalat) Von 'Pok Pok, und Andy Ricker's Phat Khanaeng (gebratene Rosenkohl) Von 'Pok Pok.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Zucker, Essig und Wasser in einem mittelgroßen Topf und stellen Sie ihn auf hohe Hitze. Bringen Sie zu einem kräftigen Köcheln und kochen Sie für 10 Minuten oder so, Wischen, um den Zucker aufzulösen.
In der Zwischenzeit die Chilis, den Knoblauch und das Salz in einem Granitmörser (oder Puls in einer Küchenmaschine) zu einer sehr groben Paste schlagen. Rühren Sie die Mischung in den Topf.
Verringern Sie die Hitze einen stetigen Köcheln zu halten und kochen, bis die Flüssigkeit leicht verdickt und wird nur leicht sirupartig, 8 1o 12 Minuten. Die Sauce verdickt sich beim Abkühlen.
Lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen.