Andy Ricker's Naam Jim Kai (Süße Chili-Dip-Sauce)

Andy Ricker's Naam Jim Kai (Süße Chili-Dip-Sauce)
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie Andy Rickers Naam Jim Kai (Süße Chili-Dip-Sauce) aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Kristallzucker, eingelegte thailändische Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Andy Ricker's 'Karottenkuchen, Andy Ricker's Tam Taeng Kwaa (thailändischer Gurkensalat) Von 'Pok Pok, und Andy Ricker's Phat Khanaeng (gebratene Rosenkohl) Von 'Pok Pok.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Zucker, Essig und Wasser in einem mittelgroßen Topf und stellen Sie ihn auf hohe Hitze. Bringen Sie zu einem kräftigen Köcheln und kochen Sie für 10 Minuten oder so, Wischen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit die Chilis, den Knoblauch und das Salz in einem Granitmörser (oder Puls in einer Küchenmaschine) zu einer sehr groben Paste schlagen. Rühren Sie die Mischung in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
TopfTopf
3
Verringern Sie die Hitze einen stetigen Köcheln zu halten und kochen, bis die Flüssigkeit leicht verdickt und wird nur leicht sirupartig, 8 1o 12 Minuten. Die Sauce verdickt sich beim Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Sangre de Toro Cava probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Strohgelb mit feiner und anhaltender perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, üppig und frisch.Schön als aperitif oder gepaart mit Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
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