Angel Food Cupcakes mit Himbeer-Swirl

Angel Food Cupcakes mit Himbeer-Swirl
Angel Food Cupcakes mit Himbeerwirbel könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 150 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Wasser, Zucker der Konditoren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Zitronen-Himbeer-Engel Essen Cupcakes, Engel Essen Swirl Kuchen, und Engel Essen Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
MACHEN SIE DIE GLASUR
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
2
In einem mittelgroßen Topf 2 1/2 Tassen der Himbeeren mit dem Kristallzucker vermischen und bei mäßig hoher Hitze kochen, wobei die Beeren zerkleinert werden, bis sie sehr weich und abgebaut sind, etwa 5 Minuten. Das Himbeerpüree in eine kleine Schüssel geben und die Samen wegwerfen. Geben Sie das Püree in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
HimbeerpüreeHimbeerpüree
HimbeerenHimbeeren
BeerenBeeren
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Himbeeren und die gelöste Maisstärke hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen, vorsichtig die Beeren zerkleinern, bis die Füllung glänzend und verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
MaisstärkeMaisstärke
BeerenBeeren
4
Abkühlen lassen, dann im Kühlschrank bis fest, etwa 1 Stunde.
5
MACHEN SIE DIE GLASUR
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
6
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Set 18 folie muffin tassen auf einem umrandeten backblech. In einer kleinen Schüssel das Kuchenmehl mit dem Zucker der Konditoren vermischen. In einer großen Schüssel das Eiweiß mit Salz, Vanillesamen und Zahnsteincreme vermischen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Allmählich in den Kristallzucker schlagen, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis die Weißen fest und glänzend sind. Die Mehlmischung in 2 Zugaben über das Eiweiß sieben und vorsichtig falten, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KristallzuckerKristallzucker
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiweißEiweiß
VanilleVanille
SeedsSeeds
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
MACHEN SIE DIE GLASUR
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
9
Löffel den Teig in die Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
10
Backen Sie für 13 bis 15 Minuten, verschieben Sie die Pfanne von vorne nach hinten, bis die Cupcakes federnd und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Übertragen Sie die Cupcakes zum Abkühlen in ein Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
12
MACHEN SIE DIE GLASUR
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
13
Stecken Sie mit einem Holzspieß ein 1/4 Zoll breites Loch in die Oberseite jedes Cupcakes. Mit einem Spritzbeutel mit einer einfachen 1/4-Zoll-Spitze etwa 1 Esslöffel der Füllung in jeden Cupcake geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
SpießSpieß
14
MACHEN SIE DIE GLASUR
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
15
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten verrühren. Löffeln Sie ein wenig von der Glasur über das Himbeerloch und lassen Sie es ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Die restliche Glasur über die Cupcakes träufeln und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VerglasenVerglasen
17
Die Cupcakes auf eine Platte geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin