Angel Food Cupcakes mit Himbeerwirbel könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 150 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Wasser, Zucker der Konditoren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Zitronen-Himbeer-Engel Essen Cupcakes, Engel Essen Swirl Kuchen, und Engel Essen Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
MACHEN SIE DIE GLASUR
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
2
In einem mittelgroßen Topf 2 1/2 Tassen der Himbeeren mit dem Kristallzucker vermischen und bei mäßig hoher Hitze kochen, wobei die Beeren zerkleinert werden, bis sie sehr weich und abgebaut sind, etwa 5 Minuten. Das Himbeerpüree in eine kleine Schüssel geben und die Samen wegwerfen. Geben Sie das Püree in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Himbeerpüree
Himbeeren
Beeren
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
3
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Himbeeren und die gelöste Maisstärke hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen, vorsichtig die Beeren zerkleinern, bis die Füllung glänzend und verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Maisstärke
Beeren
4
Abkühlen lassen, dann im Kühlschrank bis fest, etwa 1 Stunde.
5
MACHEN SIE DIE GLASUR
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
6
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Set 18 folie muffin tassen auf einem umrandeten backblech. In einer kleinen Schüssel das Kuchenmehl mit dem Zucker der Konditoren vermischen. In einer großen Schüssel das Eiweiß mit Salz, Vanillesamen und Zahnsteincreme vermischen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Allmählich in den Kristallzucker schlagen, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis die Weißen fest und glänzend sind. Die Mehlmischung in 2 Zugaben über das Eiweiß sieben und vorsichtig falten, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kristallzucker
Creme Von Zahnstein
Allzweck-Mehl
Eiweiß
Vanille
Seeds
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Muffin-Liner
Schüssel
Aluminiumfolie
8
MACHEN SIE DIE GLASUR
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
9
Löffel den Teig in die Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
10
Backen Sie für 13 bis 15 Minuten, verschieben Sie die Pfanne von vorne nach hinten, bis die Cupcakes federnd und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
11
Übertragen Sie die Cupcakes zum Abkühlen in ein Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
12
MACHEN SIE DIE GLASUR
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
13
Stecken Sie mit einem Holzspieß ein 1/4 Zoll breites Loch in die Oberseite jedes Cupcakes. Mit einem Spritzbeutel mit einer einfachen 1/4-Zoll-Spitze etwa 1 Esslöffel der Füllung in jeden Cupcake geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
Spieß
14
MACHEN SIE DIE GLASUR
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
15
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten verrühren. Löffeln Sie ein wenig von der Glasur über das Himbeerloch und lassen Sie es ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Die restliche Glasur über die Cupcakes träufeln und ca.