Angel Food Kuchen mit tropischem Fruchtkompott benötigt rund 2 stunden und 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept serviert 8 und kostet 1,53 $ pro Portion. Dieses Dessert hat 277 kalorien, 9 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Vanilleextrakt, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Orangenengel-Kuchen mit Karamellsauce und Tropenfruchtkompott, Angel Food Kuchen mit Herbstfruchtkompott, und Angel Food Kuchen mit Drei-Beeren-Kompott.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Kuchen:Den Backofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Sieben Sie das Mehl zusammen mit 1/2 Tasse Zucker und stellen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
4
Das Eiweiß in die Schüssel eines Elektromixers geben. Achten Sie darauf, dass die Schüssel sauber und trocken ist.jegliches Fett in der Schüssel kann verhindern, dass das Eiweiß flauschig flauschig aufpeitscht!
Fügen Sie das Salz und die Weinsteincreme dem Eiweiß hinzu. Schlagen Sie das Eiweiß bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis es weiche Spitzen erreicht, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Während der Mixer läuft, fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu. Lassen Sie den Zucker NICHT auf einmal hinein, sonst drückt er die Luft aus dem Weiß, das wir hineinschlagen wollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
7
Fügen Sie die Vanille und die Zesten hinzu und stoppen Sie dann den Mixer.
Fügen Sie 1/3 der Mehl / Zucker-Mischung hinzu und falten Sie vorsichtig falten, tun Sie dies schnell, aber vorsichtig. Wiederholen Sie den Vorgang noch 2 Mal, bis die gesamte Mehl-Zucker-Mischung eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
9
Übertragen Sie den Kuchenteig in eine ungefettete Röhrenpfanne. Schlagen Sie die Kuchenform ein paar Mal auf die Theke, um alle im Kuchenteig eingeschlossenen Luftblasen freizusetzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
10
Backen Sie den Kuchen auf einem Blech im vorgeheizten Ofen, bis er leicht und federnd ist, etwa 1 1/4 Stunden. Kühlen Sie den Kuchen vor dem Entformen mindestens 1 Stunde lang ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Mit dem tropischen Fruchtkompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tropische Früchte
Kompott
12
Für das Kompott:In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die grob gehackte Mango und 1/2 Tasse Orangensaft pürieren. Wenn diese Mischung etwas mehr Süße benötigt, die 2 Teelöffel Zucker dazugeben und weitere 10 Sekunden pürieren oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Kompott
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
13
Kombinieren Sie alle Früchte und den restlichen Orangensaft und lassen Sie die Mischung 20 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
14
Kuchenstücke mit dem Mangopüree beträufelt und großzügig mit dem Fruchtkompott bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango Püree
Kompott
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
15
Mit Minze garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
16
Toll! Wie tropisch-fruchtig und der Kuchen ist leicht wie Luft!
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Angel Food Cake. Ein leichter und knackig funkelnder Rosé passt zu flauschigem Angel Food Cake - umso mehr, wenn Sie ihn mit Erdbeeren servieren. Natürlich funktioniert auch ein süßer Schaumwein. Der Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.