Angel Food Torte mit Beerenkompott

Angel Food Torte mit Beerenkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Wasser, Himbeeren, Blaubeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist gut. Versuchen Angel Food Torte mit Beerenkompott, Angel Food Torte mit Drei-Beeren-Kompott, und Ingwerbeerenkompott mit Angel Food Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie einen 5-Liter-Elektro-Slow Cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Kombinieren Sie Beeren, Orangensaft und Zucker im Slow Cooker. Abdecken und 2 Stunden auf HOHER Stufe kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
BeerenBeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Maisstärkemischung in Beerenmischung einrühren. Abdecken und 15 Minuten bei HOHER Hitze kochen oder bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BeerenBeeren
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kompott über Angel Food-Kuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Essen KuchenEngel Essen Kuchen
KompottKompott
5
Zutatentipp: Wenn Sie nur ein oder zwei Beerensorten haben, können Sie dieses Kompott trotzdem herstellen. Stellen Sie einfach sicher, dass die Beeren insgesamt 6 Tassen ergeben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
KompottKompott

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine gängige Regel für die Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Obstbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in ""italienische Art"". "
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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