Angel Hair Pasta mit Garnelen und Parmesan Zitronencremesauce
Angel Hair Pasta mit Garnelen und Parmesan Zitronencremesauce ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 643 Kalorien, 40g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5938 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert schwere Schlagsahne, Petersilie, Schnittlauch und Engelshaarnudeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Parmesan-Engelshaar-Nudeln mit Garnelen, Angel Hair Pasta mit Lachs, Rucola und cremiger Zitronen-Parmesan-Sauce, und Angel Hair Pasta mit Zitronenrahmsauce.
Anweisungen
Salzwasser für Nudeln erhitzen: Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. (1 EL Salz pro 2 Liter Wasser)
Sahne, Brühe, Zitronensaft köcheln lassen: In einem kleineren Topf Sahne, Hühnerbrühe und Zitronensaft leicht köcheln lassen. 3 bis 4 Minuten leicht köcheln lassen.
Fügen Sie die Engelshaarnudeln dem kochenden Wasser hinzu.
Fügen Sie die Garnelen der köchelnden Zitronencremesauce hinzu. Gut umrühren und eine Prise Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Die Garnelen sollten etwa zur gleichen Zeit wie die Engelshaarnudeln kochen, etwa 3 bis 4 Minuten.
Nach der Hälfte des Kochvorgangs Petersilie und Schnittlauch unterrühren.
Nudeln abtropfen lassen, mit Garnelen, Sauce, Schale und Parmesan kombinieren: Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Die Garnelen-Zitronencremesauce, die Zitronenschale und den größten Teil des Parmesans unterrühren.
In Portionen teilen und mit dem restlichen Parmesan belegen.
Beachten Sie, wenn die resultierende Mischung zu trocken erscheint, fügen Sie einfach etwas Wasser oder Sahne hinzu. Wenn es zu nass erscheint, keine Sorge, die Nudeln nehmen die Sauce auf.