Angel Hair Pasta mit Jakobsmuscheln und Rucola könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Angel Hair Pasta, Zitronensaft, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Angel Hair Pasta Mit Jakobsmuscheln und Rucola, Sautierte Jakobsmuscheln mit Engelshaarnudeln, und Cremige Jakobsmuscheln mit Engelshaarnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Die Jakobsmuscheln abspülen und gut mit Papiertüchern trocknen. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen, schweren Pfanne bei starker Hitze das Olivenöl erwärmen, bis es schimmert. In Chargen ohne Gedränge die Jakobsmuscheln hinzufügen und anbraten, bis sie auf einer Seite schön gebräunt sind, etwa 2 Minuten. Drehen Sie die Jakobsmuscheln um und bräunen Sie die andere Seite etwa 1 Minute länger an. Alle Jakobsmuscheln in die Pfanne geben, Zitronenschale und Thymian hinzufügen und einen Moment kochen lassen. Übertragen Sie die Jakobsmuscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie die Butter und die Schalotten in die Pfanne. Saut bis weich, etwa 4 Minuten.In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Das kochende Wasser großzügig salzen, die Nudeln hinzufügen und 3 bis 4 Minuten al dente kochen (zart, aber fest im Biss).Während die Nudeln kochen, den Zitronensaft und die Brühe in die Pfanne geben und die Pfanne unter Rühren ablöschen, um die gebräunten Stücke vom Boden abzukratzen. Simmer bis leicht verdickt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Zitronenschale
Olivenöl
Jakobsmuschel
Schalotte
Butter
Pasta
Aktie
Thymian
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Schüssel
Pfanne
Topf
2
Die Nudeln gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Jakobsmuscheln und alle Säfte hinzu, die sich angesammelt haben, und fügen Sie dann die Kapern und Pinienkerne hinzu. Bei schwacher Hitze werfen, um die Jakobsmuscheln fertig zu kochen, und die Zutaten ca. Probieren und passen Sie die Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Pinienkerne
Jakobsmuschel
Kapern
4
In eine erwärmte große, flache Schüssel geben, die Rucola-Blätter hinzufügen und vorsichtig werfen.