Angel Hair Pasta mit Zitrone, Fingerling Kartoffeln und Sonnenblumengrün
Angel Hair Pasta mit Zitrone, Fingerling Kartoffeln und Sonnenblumengrün könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 39g Fett, und insgesamt 727 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Olivenöl, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Angel-Hair Pasta mit Garnelen und Kraut, Zitronen-Engel-Haar-Pasta, und Zitronen- und Walnuss-Engelshaar-Nudeln.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie die Kartoffeln auf ein kleines Backblech.
Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Stellen Sie das Tablett in die Mitte des Ofens und kochen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit der Messerspitze durchstochen werden, etwa 20 bis 30 Minuten. Beiseite.
Die Nudeln kochen: Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die 2 Esslöffel Salz hinzu und bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie für 3 Minuten. Rühren Sie die Nudeln mit einem geschlitzten Löffel um, damit sie beim Kochen nicht verklumpen oder am Boden haften bleiben.
In einem großen Sieb die Nudeln abtropfen lassen. Reservieren Sie 1/2 Tasse der Nudelflüssigkeit, falls Sie sie später verwenden müssen.
Kombinieren Sie in einer großen Pfanne die schwere Sahne und die saure Sahne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reduzieren Sie die Sahne bei mittlerer Hitze wischen, bis es verdickt und die ganze saure Sahne schmilzt, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie die Zitronenschale, Zitronensaft und einen Spritzer Worcestershire-Sauce hinzu. Geschmack zum Würzen. (*Siehe Cook's Note) Den Schnittlauch unterrühren.
Die Nudeln in die Pfanne geben und mit der Sahne bestreichen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Nudeln für 2 Minuten "ruhen", werfen zu beschichten, von Zeit zu Zeit. In der Zwischenzeit die Kartoffeln auf eine ebene Fläche legen und mit einem scharfen Messer in 1/2 bis 3/4 Zoll dicke Runden schneiden. Rühren Sie die Kartoffelscheiben in die Nudelsauce.
Nudeln servieren: Die Servierschalen erwärmen. Wenn die Creme zu dick ist, fügen Sie ein wenig mehr von der Pasta-Kochflüssigkeit hinzu und wirbeln sie eine Minute lang über die Hitze. Das Sonnenblumengrün einrühren und die Nudeln in die Schüsseln geben.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie die Kartoffeln auf ein kleines Backblech.
Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Stellen Sie das Tablett in die Mitte des Ofens und kochen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit der Messerspitze durchstochen werden, etwa 20 bis 30 Minuten. Beiseite.
Die Nudeln kochen: Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die 2 Esslöffel Salz hinzu und bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie für 3 Minuten. Rühren Sie die Nudeln mit einem geschlitzten Löffel um, damit sie beim Kochen nicht verklumpen oder am Boden haften bleiben.
In einem großen Sieb die Nudeln abtropfen lassen. Reservieren Sie 1/2 Tasse der Nudelflüssigkeit, falls Sie sie später verwenden müssen.
Kombinieren Sie in einer großen Pfanne die schwere Sahne und die saure Sahne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reduzieren Sie die Sahne bei mittlerer Hitze wischen, bis es verdickt und die ganze saure Sahne schmilzt, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie die Zitronenschale, Zitronensaft und einen Spritzer Worcestershire-Sauce hinzu. Geschmack zum Würzen. (*Siehe Cook's Note) Den Schnittlauch unterrühren.
Die Nudeln in die Pfanne geben und mit der Sahne bestreichen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Nudeln für 2 Minuten "ruhen", werfen zu beschichten, von Zeit zu Zeit. In der Zwischenzeit die Kartoffeln auf eine ebene Fläche legen und mit einem scharfen Messer in 1/2 bis 3/4 Zoll dicke Runden schneiden. Rühren Sie die Kartoffelscheiben in die Nudelsauce.
Nudeln servieren: Die Servierschalen erwärmen. Wenn die Creme zu dick ist, fügen Sie ein wenig mehr von der Pasta-Kochflüssigkeit hinzu und wirbeln sie eine Minute lang über die Hitze. Das Sonnenblumengrün einrühren und die Nudeln in die Schüsseln geben.