Angela Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Milch, butter, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Angela ' s Flan, Angela's Cremige Guacamole, und Angela Sommer-pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Buttermilch, Milch, Ei und geschmolzene Butter verquirlen; Schneebesen in Mehlmischung nur bis gemischt.
Gießen Sie etwa 1/8 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße (35
leicht gefettete Bratpfanne oder große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfannkuchen 2 Minuten kochen oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder trocken und gekocht aussehen. Drehen und kochen Sie 2 weitere Minuten. Pfannkuchen in einem 200-Ofen bis zu 30 Minuten warm halten.