Angelas Gemüse-Frittata
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Angela Gemüse Fritteuse einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 184 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milch, Sommerkürbis, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gemüse-Frittata, Gemüse-Frittata, und Gemüse-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Entfernen und entsorgen Sie Wurzelenden und dunkelgrüne Spitzen von Lauch.
Der Länge nach halbieren und gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um Sand und Sand zu entfernen. Lauch dünn schneiden.
Lauch in 1 EL anbraten. heißes Öl in einer 10-Zoll-ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder bis es weich ist.
Aus der Pfanne nehmen. Saut Kartoffel in restlichen 1 EL. öl in Pfanne 3 bis 4 Minuten oder bis golden.
Squash hinzufügen und 10 Minuten anbraten. Lauch, Petersilie, Thymian, Pfeffer und 1/2 TL unterrühren. salz bis gemischt.
Prozess, Eier, Milch, 1/2 Tasse Parmesan, 1/4 Tasse Wasser und die restlichen 1/4 TL. salz in einem Mixer, bis gemischt; Gießen Sie über Lauch-Mischung in Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ohne Rühren, 2 Minuten oder bis die Ränder der Frittata gesetzt sind. (Die Kanten sollten fest erscheinen, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird; Die oberste Schicht sollte nass erscheinen.)
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 10 bis 12 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.