Angelas orientalische Hühnernudelsuppe

Angelas orientalische Hühnernudelsuppe
Angelas orientalische Hühnernudelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 224 Kalorien, 24g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Hühnchen-Ramen-Nudeln, Hühnerbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Orientalische Hühnernudelsuppe, Orientalische Rindfleisch-Nudelsuppe, und Orientalische Rindfleisch-Nudelsuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Brechen block von nudeln und rühren in topf, reservierung gewürz paket. Huhn, Bok Choy und Karotte unterrühren. Wieder zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Inhalt der Gewürzpackung und Sesamöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
SesamölSesamöl
Bok ChoyBok Choy
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
TopfTopf
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin