Angies perfekte Dinner-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. Wenn Sie warme Milch, Butter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Perfekte Abendessen Rollen, Perfekte Abendessen Rollen, und Perfekte Crescent Dinner Rolls.
Anweisungen
Gießen Sie Milch in eine große Rührschüssel und streuen Sie Hefe über die Oberfläche. 5 Minuten ruhen lassen. Zucker, Eier, 1/2 Tasse Butter und Salz unterrühren; gründlich mischen. Nach und nach das Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten. Abdeckung schüssel, und an einem warmen ort, bis teig verdoppelt in größe, über 1 stunde.
Den Teig ausstechen, die Schüssel abdecken und wieder aufgehen lassen. Wiederholen Sie diesen Schritt noch zwei Mal.
Brechen Sie 2 bis 3 Zoll große Teigstücke ab, rollen Sie sie leicht in runde Form und legen Sie sie in die vorbereitete Auflaufform, ohne sich zu berühren. Wiederholen, um 36 Teigbällchen zu machen. Abdecken und aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Brötchen im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen goldbraun werden, 10 bis 15 Minuten. Wenn die Brötchen fertig gebacken sind, geschmolzene Butter darüber träufeln und warm servieren.