Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Verkürzung, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hefe, 1 Tasse warmes Wasser und 2 Esslöffel Zucker in einem flüssigen Messbecher mit 2 Tassen verrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
2
Rühren Sie die restlichen 6 Esslöffel Zucker, Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
3
Fügen Sie Hefe-Mischung, und schlagen bei mittlerer Geschwindigkeit mit Mixer, mit Teig Haken Befestigung, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Teig in 12 gleiche Portionen teilen; zu Kugeln formen und auf 2 leicht gefettete Backbleche legen (6 Kugeln pro Backblech). Mit der Hand auf 4 Zoll breite Kreise abflachen; Drücken Sie den Daumen in die Mitte jedes Kreises, um eine Vertiefung zu machen (etwa die Größe eines Viertels). Löffel 1 Esslöffel konserviert in jeder Vertiefung.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Abdecken und an einem warmen Ort (85) stehen lassen, frei von Zugluft, 20 Minuten (Teig wird nicht in loser Schüttung verdoppeln).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Backen Sie bei 375 für 13 bis 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Auf Backblechen auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Puderzucker und 1/3 Tasse Wasser verrühren; gleichmäßig über das Brot träufeln.