Anis-Biscotti
Anisbiscotti könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 60 und kostet 22 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 109 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. 2406 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was nicht so herausragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Anis-Biscotti, Anisbiscotti für das neue Jahr, und Anis-Mandel-Biscotti.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier oder Folie auslegen.
Zucker und Butter in einer großen Rührschüssel leicht und schaumig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Kombinieren Sie Brandy, Anisextrakt und Vanille in einer kleinen Schüssel oder einem Messbecher. Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Abwechselnd trockene Zutaten und Brandymischung zur Buttermischung geben, beginnend und endend mit den trockenen Zutaten. Mandeln und Anis unterrühren.
Lassen Sie den Teig löffelweise auf das vorbereitete Blatt fallen und formen Sie auf jedem Blatt zwei 2 x 13 Zoll lange Streifen. Teig mit angefeuchteten Fingerspitzen zu Stämmen glätten.
Backen Sie ungefähr 30 bis 35 Minuten oder bis sie goldbraun sind und sich fest anfühlen.
Backbleche auf Gestelle legen und vollständig abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad F.
Schneiden Sie gekühlte Stämme diagonal mit einem gezackten Messer in 3/4 Zoll dicke Scheiben.
Scheiben auf Backbleche legen.
Etwa 20 Minuten backen, nach 10 Minuten wenden, bis es trocken und leicht braun ist.
Auf ein Gestell legen und abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.