Anis Kekse (Springerle)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Konditorzucker, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 11% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Eierlikör-duftende Springerle Kekse, Anis-Kekse, und Anis-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Eier und den Zucker sehr leicht und flauschig schlagen. Anisöl und Zitronenschale unterrühren.
Fügen Sie das Mehl und Backpulver; mischen, bis gut vermischt. Teig abdecken und 3 bis 4 Stunden abkühlen lassen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 bis 1/8 Zoll Dicke ausrollen. Verwenden Sie ein Springerle Nudelholz oder Brett, um die Designs zu machen.
In 1 1/2 Zoll große Rechtecke schneiden, auf ein Backblech legen und über Nacht unbedeckt an einem kühlen, trockenen Ort aussitzen lassen.
Am nächsten Morgen den Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Backen Sie die Kekse für 15 bis 20 Minuten. Lassen Sie die Kekse nicht braun werden. Kekse abkühlen lassen und 1 Woche in einer luftdichten Dose aufbewahren, um die Aromen zu mischen.