Anis-Obstsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 176 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 14 Personen und kostet 1,06 USD pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Erdbeeren, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Anis Obstschale, Zitrussalat mit Sternanis, und Zitrussalat mit Sternanis-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Wasser, Zucker, Zitronensaft und Anis vermischen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; unbedeckt 40 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung leicht eingedickt und um ein Drittel reduziert ist (etwa 1-1 / 2 Tassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
Zitrone, Schale Frisch Gerieben
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; abdecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 30 Minuten. In der Zwischenzeit Honigtau, Ananas, Melone, Trauben und Orangen in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Honigtau Melone
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Grapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Anismischung über Früchte gießen; zum Beschichten werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Erdbeeren und Banane hinzufügen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-Stäbchen
Cranberry-Käsekuchen
Zitrone, Schale Frisch Gerieben
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen