Anis Samen Borrachio Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Anissamen, Backpulver, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Anis-Samen-Zimt-Kekse: Biscochitos, Kürbistorte mit Anis-Samen-Kruste, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Anis-Samen Reiben und Mango-Mojo.
Anweisungen
Legen Sie die Anissamen in eine kleine Schüssel mit dem Rum. Beiseite stellen, um über Nacht zu marinieren.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Zucker und Vanille glatt rühren. Anissamen und Rum unterrühren.
Mehl, Salz, Backpulver und Nelken vermischen; in die Buttermischung einrühren, bis sie gut vermischt ist. Abdecken und kühlen, bis gekühlt, ca.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Mit Ausstechformen in die gewünschten Formen schneiden.
Kekse auf ein gefettetes Backblech legen.
10 Minuten im vorgeheizten Ofen oder an den Rändern goldbraun backen. Einige Minuten auf Backblechen abkühlen lassen, bevor Sie zu Drahtgestellen gebracht werden, um vollständig abzukühlen.