Anis-Samen-Zimt-Kekse: Biscochitos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbistorte mit Anis-Samen-Kruste, Gegrillte Schweinekoteletts mit Anis-Samen Reiben und Mango-Mojo, und Gesäter Laib: Besetzt mit Mohn, Flachs, Anis und mehr.
Anweisungen
Backofen auf 350 Grad vorheizen F. Backbleche leicht einfetten.
In einer kleinen Schüssel Zucker, Orangenschale und Sherry vermengen und beiseite stellen, damit Aromen den Zucker ziehen lassen. In einer großen Rührschüssel Mehl, Backpulver, Anissamen und Salz gründlich vermischen. In einer anderen Schüssel das Schmalz mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Fügen Sie der Mehlmischung Schmalz und infundierten Zucker hinzu und kneten Sie, bis eine zusammenhängende Masse entsteht. Auf einer bemehlten Oberfläche Teig auf eine Dicke von 1/4 Zoll rollen.
In Rechtecke schneiden und 1 der kurzen Seiten in Deditos (kleine Zehen) einklemmen, die sich beim Backen ausbreiten.
Für das Topping Zimt mit Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen.
Rechtecke mit geschlagenem Ei bestreichen und mit Topping bestreuen.
Übertragen Sie die Kekse mit einem Spatel auf ein Backblech und backen Sie sie 8 bis 10 Minuten, bis sie knusprig sind und die Ränder gerade erst golden werden.
Servieren mit cota Tee oder atole.