Anis Schweinefleisch mit Feigen und Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kardamom Schweinebraten mit Äpfeln und Feigen, Honig-Joghurt-Dip mit Feigen und Anis Weizen-Crisps, und Lammschenkel geschmort mit Feigen, Sternanis und Blutorange für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Anis auf beiden Seiten der Schweinekoteletts bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen nicht reagierenden Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es fast räuchert.
Fügen Sie die Schweinesteaks hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, Drehen Sie einmal, bis gut gebräunt, ungefähr 3 Minuten pro Seite. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie das Schweinefleisch, bis es innen fest und kaum rosa ist, etwa 4 Minuten länger.
Übertragen Sie das Fleisch auf einen Teller.
1 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Fügen Sie die Apfelscheiben und kochen, drehen, bis leicht gebräunt, ca.
Fügen Sie 2 Esslöffel des Orangensaftes hinzu und kochen Sie, bis die Apfelscheiben gerade zart sind, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie die Feigen und die restlichen 6 Esslöffel Orangensaft hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und köcheln Sie, um Aromen zu mischen, 1 bis 2 Minuten.
Saison die sauce mit Essig, Salz und Pfeffer. Wirbel in der restlichen 1 Esslöffel Butter. Geben Sie das Schweinefleisch und alle Säfte zurück; kurz aufwärmen.
Servieren mit: Reis, Wildreis oder Gerste.