Anis-Sesam-Kekse

Anis-Sesam-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Sesam -, Anis Schmilzt, Sesam-Anis-Brot, und Anis-Kekse.

Anweisungen

1
Anissamen in kochend heißem Wasser einweichen, bis das meiste Wasser absorbiert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
WasserWasser
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit blass und flaumig schlagen, etwa 2 Minuten in einem Standmixer (vorzugsweise mit Paddelaufsatz) oder 4 Minuten mit einem Handheld. 1 Ei und Anissamen mit der restlichen Einweichflüssigkeit schlagen, bis sie sich vermischt haben. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren, dann Mehlmischung einrühren, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Teig in 4 Kugeln teilen und jeweils in eine 4-Zoll-Scheibe glätten. Chill Scheiben, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Während des vorgeheizten Ofens 1 Stück Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche mit einem gut bemehlten Nudelholz zu einer 7-Zoll-Runde ausrollen (etwas weniger als 1/4 Zoll dick; Wenn der Teig zum Ausrollen zu weich wird, auf einem Backblech abkühlen lassen, bis er fest ist).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
7
Schneiden Sie mit dem Cutter so viele Kekse wie möglich aus dem Teig und übertragen Sie sie auf 2 ungefettete große Backbleche, wobei Sie die Kekse im Abstand von etwa 1 Zoll anordnen. Das restliche Ei in einer kleinen Schüssel mit 1 Esslöffel Wasser schlagen, um ein Ei zu waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
8
Bürsten Sie jeden Keks leicht mit Ei waschen, dann mit etwas Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
CookiesCookies
EiEi
9
Backen cookies, schaltposition der blätter auf halbem weg durch backen, bis böden sind golden, 10 zu 12 minuten insgesamt, dann transfer mit einem metallspatel zu racks vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
10
Sammeln Sie Fetzen und kühlen, bis fest genug, um reroll. Machen Sie mehr Kekse mit dem restlichen Teig, Fetzen (nur einmal wiederholen) und Sesamsamen und backen Sie sie dann auf abgekühlten Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergament, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion36
Gesundheits-Score0
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