Anis-Ysop-Apfelkuchen

Anis-Ysop-Apfelkuchen
Anis-Ysop-Apfelkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Beilage: essbare Blumen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen für Pfirsich-Anis-Ysop-Marmelade, Kürbistorte mit Anis-Samen-Kruste, und Geschöpft: Lavendel-Ysop-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfalten Sie das Gebäck auf einer leicht bemehlten Oberfläche und rollen Sie jedes Blatt zu einem 11-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Schneiden Sie 3 (6-Zoll) Kreise von jedem Blatt.
3
5 Äpfel schälen, entkernen und dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
4
3 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen; 1/4 Tasse Zucker, Brandy und geschnittene Äpfel einrühren. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, 10 Minuten oder bis sie weich und goldbraun sind. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Verarbeiten Sie die Apfelmischung und den Anis-Ysop in einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone, Schale Frisch GeriebenZitrone, Schale Frisch Gerieben
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Restlichen Apfel schälen; in 24 dünne Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
7
Restliche 1 EL Butter mit 2 EL Zucker in der Pfanne schmelzen, dünne Apfelschnitze hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Drücken Sie eine 4-Zoll-Ringform in die Mitte jedes Blätterteigkreises. Löffel 2 Esslöffel Anis-Ysop-Mischung in der Mitte jedes Kreises und ordne Apfelscheiben darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Zitrone, Schale Frisch GeriebenZitrone, Schale Frisch Gerieben
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
9
Legen Sie die Torten auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech und backen Sie sie 15 Minuten oder bis das Gebäck goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
11
Garnieren, falls gewünscht.
12
* Hinweis: Wir haben Calvados verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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