Anisette-Cookies, Ich
Anisette Cookies Ich könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Zucker, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Anisette Italienische Kekse, Italian Anisette Cookies, und Anisette-Kekse mit niedrigem Zuckergehalt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Eier schlagen. Pflanzenöl, Orangensaft, Vanille-, Zitronen- und Anisaroma einrühren.
Sieben Sie das Mehl mit dem Zucker und Backpulver.
Fügen Sie die Mehlmischung der Eimischung hinzu. Der Teig wird wahrscheinlich klebrig sein.
Fügen Sie zusätzliches Mehl hinzu, bis der Teig nicht mehr an Ihren Händen haftet und gerollt werden kann.
Ziehen Sie ein Stück Teig von der Größe einer Walnuss ab.
Rollen Sie es zu einem Seil und formen Sie es zu einem Knoten.
Legen Sie die fertigen Knoten im Abstand von 2 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 15 Minuten. Böden sollten leicht braun sein. Kühle Kekse auf einem Rost. Auf Wunsch Eis mit Zuckerguss des Konditors.