Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus einer Handvoll Thymian- und Rosmarinblättern, Salz, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. olide. Versuchen Gerösteter roter Kartoffelsalat, Gerösteter roter (neuer) Kartoffelsalat, und Gebratener Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie 6 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräuter.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Pfeffer
Kraut
Salz
3
Kartoffeln hinzufügen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Auf ein Backblech verteilen und 55 Minuten unter gelegentlichem Rühren backen. Wenn die Kartoffeln goldbraun sind, nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen. Wenn Kartoffeln kühl sind, legen Sie sie in eine Schüssel geben und die Pfanne Tropfen in einen Messbecher kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Backblech
Backofen
Schüssel
Pfanne
5
Fügen Sie genug Öl zu den Tropfen hinzu, um 6 Esslöffel Öl zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Essig und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen. Fügen Sie nach und nach das Öl hinzu und mischen Sie dann die Schalotten unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Senf
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Gießen Sie das Dressing über die Kartoffeln und kombinieren Sie es. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.