Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Pommes Anna (Kartoffeln Anna), Rouladen, und Rouladen oder Rinderroulade.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Bilden Sie mehrere große Kugeln, 2 bis 3 Zoll dick, der Knödelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Zum kochenden Wasser geben, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Wasser
3
Legen Sie den Speck in eine Pfanne bei mittlerer Hitze und machen Sie Fett, indem Sie den Speck etwa 3 Minuten kochen. Wenn die Kanten gerade knusprig werden, nehmen Sie den Speck aus der Pfanne und geben Sie ihn zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Scheiben Lendenbraten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Porterhouse Steak
5
Verteilen Sie jede Scheibe Fleisch mit einem abgerundeten Löffel Senf. Top Senf mit einer großzügigen Streuung von gehackter Petersilie. Top gewürzt und mit Senf überzogenes Fleisch mit einer Scheibe Speck und einem Dill Gurke Speer jeder.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill Gurken
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Pfund Brombeeren (ca.
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Legen Sie den Speck und Gurke aus der Mitte näher an 1 Kante des Fleisches als die andere.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Rollen Sie die Steaks um die Füllung und sichern Sie sie mit Zahnstochern oder Küchengarn.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Spearmint-Kaugummi
8
Eine tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Fügen Sie Öl, 2 Umdrehungen der Pfanne, dann Fleisch Brötchen. Fleisch 2 bis 3 Minuten kochen, dann eine Vierteldrehung geben. Fleisch insgesamt 10 bis 12 Minuten kochen und dann auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Butter in den Fleischtopf geben und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
11
Mehl in die Butter geben und verquirlen, 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
12
Hühnerbrühe zum Mehl und zur Butter geben und die Pfannentropfen abkratzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerrahm einrühren und vom Herd nehmen.
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
13
Entfernen Sie Zahnstocher oder Bindfäden vom Fleisch. Fleischrolle und großen Knödel auf einen Teller legen und mit Sauerrahmsoße bedecken. Schnell sautierten Kohl macht eine einfache Beilage, siehe Rezept unten.