Anthos Linsensuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Suppe hat 191 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Sellerie, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Eine weitere Suppe , Bacony Linsen-Gemüsesuppe, Linsensuppe, und Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Pastinaken und Schalotten in die Pfanne geben; 7 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Pastinaken
Karotte
Selleries
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Sherry-Essig in die Pfanne geben und die Pfanne abschaben, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Hühnerbrühe, Linsen und Lorbeerblätter in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie die Hälfte der Linsenmischung in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt, Schaben Seiten. Linsenmischung in Pfanne geben; Pfeffer und Salz einrühren.