Antipasto zum Abendessen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 685 Kalorien, 38g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Spargel, Paprika, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Antipasti-Abendessen-Salat, Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, und Pecan-Crusted Huhn Abendessen zum Abendessen.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten neun Zutaten (öl, Essig und Gewürze).
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Speiseöl
2
Garbonzo-Bohnen in eine Schüssel geben, mit Zwiebelscheiben und Knoblauchzehen belegen und 2 EL Dressing darüber gießen. 1-4 Stunden im Kühlschrank lagern.Bereiten Sie Gemüse zu und dämpfen Sie jedes, bis es knusprig-zart ist. Unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und jeweils einstellen aside.To paprika braten, halbieren, Samen und Membranen entfernen und die geschnittene Seite nach unten auf ein mit Folie bedecktes Backblech legen. Broil Pfeffer, bis die Haut schwärzt und Blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Flüssigunzen Frischwasser
Pflanzlich
Pfeffer
Beans
Zwiebel
Seeds
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Aluminiumfolie
3
Vom Broiler nehmen und sofort jede Hälfte in angefeuchtete Papiertücher wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Masthähnchen
4
Pfefferhälften in eine Papiertüte geben, von oben nach unten falten und 5 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
5
Entfernen Sie Pfefferhälften von schlecht, auspacken, und entfernen Sie die Haut. Unter kaltem Wasser abspülen, in Streifen schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Wasser
6
Zwiebel und Knoblauch aus Garbonzos entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
7
Marinade abtropfen lassen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
8
Legen Sie das Gemüse auf eine große Platte oder in eine große, flache Schüssel (z. B. eine große Nudelschale).Ordnen Sie Gemüse, Käse, Oliven und Thunfisch attraktiv über Bett von Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Käse
Grüngebühren
Olives
Pasta
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Kombinieren Sie reservierte Marinade und Dressing; über Antipasto gießen.