Antipasti-Abendessen

Antipasti-Abendessen
Antipasto zum Abendessen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 685 Kalorien, 38g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Spargel, Paprika, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Antipasti-Abendessen-Salat, Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, und Pecan-Crusted Huhn Abendessen zum Abendessen.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten neun Zutaten (öl, Essig und Gewürze).
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SpeiseölSpeiseöl
2
Garbonzo-Bohnen in eine Schüssel geben, mit Zwiebelscheiben und Knoblauchzehen belegen und 2 EL Dressing darüber gießen. 1-4 Stunden im Kühlschrank lagern.Bereiten Sie Gemüse zu und dämpfen Sie jedes, bis es knusprig-zart ist. Unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und jeweils einstellen aside.To paprika braten, halbieren, Samen und Membranen entfernen und die geschnittene Seite nach unten auf ein mit Folie bedecktes Backblech legen. Broil Pfeffer, bis die Haut schwärzt und Blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Vom Broiler nehmen und sofort jede Hälfte in angefeuchtete Papiertücher wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MasthähnchenMasthähnchen
4
Pfefferhälften in eine Papiertüte geben, von oben nach unten falten und 5 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
5
Entfernen Sie Pfefferhälften von schlecht, auspacken, und entfernen Sie die Haut. Unter kaltem Wasser abspülen, in Streifen schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WasserWasser
6
Zwiebel und Knoblauch aus Garbonzos entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Marinade abtropfen lassen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
8
Legen Sie das Gemüse auf eine große Platte oder in eine große, flache Schüssel (z. B. eine große Nudelschale).Ordnen Sie Gemüse, Käse, Oliven und Thunfisch attraktiv über Bett von Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
GrüngebührenGrüngebühren
OlivesOlives
PastaPasta
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Kombinieren Sie reservierte Marinade und Dressing; über Antipasto gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
10
Raumtemperatur servieren.

Zutaten

170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingalbacore Thunfisch in Wasser, abgetropftalbacore Thunfisch in Wasser, abgetropft1Haufenspargel, getrimmtspargel, getrimmt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbaby Karotten, in Hälften oder Viertel der Länge nach geschnitten, es sei denn, sehr dünnbaby Karotten, in Hälften oder Viertel der Länge nach geschnitten, es sei denn, sehr dünn9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbaby greensbaby greens1Paprika, geröstet (siehe Anleitung)Paprika, geröstet (siehe Anleitung)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBrokkoliröschen, in mundgerechte Stücke geschnittenBrokkoliröschen, in mundgerechte Stücke geschnitten454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggarbanzo-Bohnen, gespült und abgetropftgarbanzo-Bohnen, gespült und abgetropft1Heath Bar ToffeestückeHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1Heath Bar Toffeestücketrockener Senftrockener Senf1Knoblauchzehe, geschält und halbiertKnoblauchzehe, geschält und halbiert2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwinzige grüne Bohnen, getrimmtwinzige grüne Bohnen, getrimmt11 EL getrockneter Oreganogemischte italienische Kräutergemischte italienische Kräuter227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfettarmer Mozzarella, in mundgerechte Würfel geschnittenfettarmer Mozzarella, in mundgerechte Würfel geschnitten8pilze, geschnitten und in Hälften oder Viertel geschnitten (ich benutze Crimini)pilze, geschnitten und in Hälften oder Viertel geschnitten (ich benutze Crimini)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein12oliven (Ich benutze entkernte Kalamata-Oliven)oliven (Ich benutze entkernte Kalamata-Oliven)1geschmolzener Butte3 Tassen Eichen- oder Pekannussholzspäne oder 6 große Stücke, mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht3 Tassen Eichen- oder Pekannussholzspäne oder 6 große Stücke, mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter oreganogetrockneter oregano1Heath Bar ToffeestückeFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser0Heath Bar Toffeestücke1 Tube fertiger Pizzateig1 Tube fertiger Pizzateig22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsnap Erbsen, getrimmtsnap Erbsen, getrimmt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbaby Summer Squash, getrimmt (Ich habe fingergroße Zucchini und rettichgroße Pattypan verwendet)baby Summer Squash, getrimmt (Ich habe fingergroße Zucchini und rettichgroße Pattypan verwendet)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin