Antipasti Basilico Pizza
Antipasto Basilico Pizza könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 42 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 und kostet 22 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Feinkostschinken, marinierten Artischockenherzen, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Antipasti-Pizza, Antipasti-Pizza, und Antipasti-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Pizza auf einen ungefetteten 12-Zoll. pizzapfanne. Mit Schinken, Salami, Paprika, Artischockenherzen und Oliven belegen.
Bei 450 ° 10-12 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Parmesankäse und Basilikum bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.