Antipasti Calzone
Antipasti Calzone könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 638 kalorien, 31 g Eiweiß, und 41 g Fett. Für $2.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 42 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salami, Pizzateig, Provolone-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um den Pizzateig aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Gegrillte Dessertpizza als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 16 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Antipasti Calzone, Calzone: Calzone aus Ricottan und Eskarola, und Couscous-Antipasti-Salat mit Tomatenvinaigrette UND Antipasti-Spießen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis mit einem Durchmesser von 13 Zoll und einer Dicke von etwa 1/4 Zoll aus.
Übertragen Sie den Teig auf ein schweres Backblech, das mit Maismehl bestäubt ist.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Käse, Salami, Paprika, Oliven und 1/4 Tasse Olivenöl.
Legen Sie die Käsemischung auf 1 Seite des Teigs und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Mit einer Teigbürste die Teigkanten leicht mit dem geschlagenen Ei bestreichen. Falten Sie die ungefüllte Teigseite über die Füllung und drücken Sie mit den Zinken einer Gabel die Teigkanten zusammen, um sie zu versiegeln.
Mit Olivenöl beträufeln. Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser einen 1/2 Zoll breiten Schlitz in die oberste Teigschicht.
20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Die Calzone in Scheiben schneiden und auf Wunsch mit warmer Marinara-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Casanova Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
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Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Er hat eine ausgewogene Frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität passt er perfekt zu Pasta und Aufschnitt.