Antipasti-Gefüllte Baguettes

Antipasti-Gefüllte Baguettes
Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 78 kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Geh in den Laden und hol Basilikum, Babyspinat, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Antipasto Gefüllte Hähnchenbrust, Gemüse-Antipasto-gefülltes Brot, und Mit Feta gefüllte Antipasti-Fleischbällchen - kohlenhydratarm und glutenfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Oliven, Öl, Zitronensaft, Knoblauch und Kräuter in einem Mixer vermengen; abdecken und verarbeiten, bis die Oliven gehackt sind. 1/3 Tasse Olivenmischung beiseite stellen (restliche Mischung für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
MaisbrotteigMaisbrotteig
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Schneiden Sie das obere Drittel von jedem Baguette ab; Aushöhlen Sie die Böden vorsichtig aus und lassen Sie einen 1/4-Zoll. schale (entferntes Brot wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
3
Verteilen Sie die Olivenmischung auf dem Boden jedes Laibs.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
MaisbrotteigMaisbrotteig
4
Mit Feta-Käse bestreuen. Salamischeiben halbieren und über Käse legen. Mit Spinat, Paprika und Artischocken belegen und nach Bedarf nach unten drücken. Ersetzen Sie die Brotspitzen. Brote fest in Folie einwickeln. Mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Kalt servieren oder mit Folie umwickelte Brote auf ein Backblech legen und bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
In Scheiben schneiden; mit einem Zahnstocher sichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
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