Antipasti-Gefüllte Baguettes
Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 78 kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Geh in den Laden und hol Basilikum, Babyspinat, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Antipasto Gefüllte Hähnchenbrust, Gemüse-Antipasto-gefülltes Brot, und Mit Feta gefüllte Antipasti-Fleischbällchen - kohlenhydratarm und glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Oliven, Öl, Zitronensaft, Knoblauch und Kräuter in einem Mixer vermengen; abdecken und verarbeiten, bis die Oliven gehackt sind. 1/3 Tasse Olivenmischung beiseite stellen (restliche Mischung für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren).
Schneiden Sie das obere Drittel von jedem Baguette ab; Aushöhlen Sie die Böden vorsichtig aus und lassen Sie einen 1/4-Zoll. schale (entferntes Brot wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Verteilen Sie die Olivenmischung auf dem Boden jedes Laibs.
Mit Feta-Käse bestreuen. Salamischeiben halbieren und über Käse legen. Mit Spinat, Paprika und Artischocken belegen und nach Bedarf nach unten drücken. Ersetzen Sie die Brotspitzen. Brote fest in Folie einwickeln. Mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kalt servieren oder mit Folie umwickelte Brote auf ein Backblech legen und bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie durchgewärmt sind.
In Scheiben schneiden; mit einem Zahnstocher sichern.