Antipasto Laib könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich marinierte Artischockenherzen, Philadelphia-Frischkäseaufstrich, ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, Ackee und Kabeljau Stewart Laib (Ackee-Salzfisch-Kabeljau-Bacalao Laib), und Antipasti.
Anweisungen
1
Baguette der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
2
Entfernen Sie weiche Innenseiten von beiden Brothälften. (Reserve entfernt Brot für eine andere Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
3
Frischkäseaufstrich und Pesto mischen; auf die Innenseiten der Brotschalen verteilen. Mit Tomaten, Artischocken, Parmesan und Spinat füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäseaufstrich
Artischocke
Parmesankäse
Tomate
Spinat
Nudelschalen
Verbreiten
Brot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Baguette wieder zusammenbauen; fest in Plastikfolie einwickeln. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.